Свой первый матч после отставки Унаи Эмери ФК Спартак Москва проведет на стадионе Лужники против чемпиона России — Зенита из Санкт-Петербурга. У обоих клубов хватает своих внутренних проблем, связанных с дисциплиной отдельных «элементов» футбола. Спалетти никак не может подружиться с россиянами в составе клуба, а футболисты Спартака позволяют себе не лицеприятно высказывать в адрес бывшего рулевого команды.

Матч 18 тура первенства России начнется в 20:30 по московскому времени и несомненно притянет к экранам миллионы болельщиков по всей стране, особенно с учётом нововведений в принципе покупки билета на матч, которые теперь не продают без удостоверения личности. Такими темпами на стадионы в скором времени будут ходить только репортеры и представители полиции, а порядочные и не очень граждане будут смотреть футбол дома или в спорт барах.

Спартак подошел к матчу с Зенитом в состоянии «Отступать некуда, позади Москва»! Все что можно красно-белые уже проиграли и вылетели из всех турниров за исключением национального первенства. Управлять командой в оставшихся матчах будет генеральный директор клуба Валерий Карпин, которому не привыкать стоять на мостике капитана корабля и давать ценные указания. Уже в который раз Спартаковцам необходимо доказывать себе и всем своим болельщикам свою значимость для клуба и умение играть в футбол, в чем уже стали сомневаться даже звездные болельщики клуба.

Матч будет транслировать на нашем портале онлайн! Приходите и поддержите клуб своим присутствием у телеэкранов.

p.s. Ссылки на трансляции и сам матч будут доступны за несколько минут до игры.

Матч окончен!